и снова осень...

Наталья Сурмина
А на асфальте-лист календаря
Лежит нетронутым письмом...
Прощально лето шлёт привет.
И вот уж середина сентября.
Дождь барабанит за окном,
Он за меня печатает ответ.
Приходит  бабье лето не спеша,
Его встречает птичий крик.
В восторге, радости поёт душа:
Ах,как погода дивно хороша,
Запомнить  хочется сей миг.
Но, вот, сухими листьями шурша,
Вновь Осень набирает свой разбег.
В густом тумане октября
Бредёт по парку  грустный человек.

фото Дмитрий Илюшин