Огонь страсти

Андрей Гапоян
  Руки, тёплые ладони,
    Страсть сладка...
 Губы в пламени агоний,
     Ночь греха...
 Сердце в омуте желаний,
         Без ума...
 Тайна нежных очертаний,
     Чувств лоза...
Вздох, мгновения блаженства,
     Танго мотылька...
Сказочная лона бездна,
     Красота цветка...