Мгновение 13

Людмила Быкова-Швец
Уходя, уходи,
Не жалей ни о чём.
И пусть каплей дождя
Упаду на плечо,

И пусть ветром , шальным
Я настигну в пути,
Я ворвусь в твои сны..,
Уходя, уходи.

Уходи, уходи,
Не прощайся со мной.
Всё оставь позади, -
Уходи! Бог с тобой.

уходя, уходи,
Отпускаю - в полёт,
Чувств моих не буди,
Пусть во мне всё умрёт!

Уходя, уходи,
Не жалей ни о чём,
А я каплей дождя
Упаду на плечо...