С Днём Рожденья, Иван Есаулков!

Светлана Груздева
                «…Осень прошла по воде, а следы
                В виде тех листьев остались…»
                http://www.stihi.ru/2012/09/25/4053               
                Иван Есаулков

               
Ранняя осень… да, в этом году
Долго багрянятся краски,
И листопадный разлив не в ладу
С ветром, срывающим маски…

Ах,  бело-розовый отсвет стволов –
Словно зажжённые свечи…
Будь же подольше и жив и здоров!
Путь поэтический мечен

Знаком особым, когда мастерство
Не отделить от полотен.
Стиль живописцев – залог status quo,
Дар – в ещё большем почёте!

...Как отражает прохлада реки
Небо и синие дали,
Так и стихи твои людям близки:
Свет отражён и печали…

Снова взгрустнул на мгновение nы:
Листья во мгле разметались…
… Осень прошлась по земле, а следы
В ворохе листьев остались!*


08.10.2015
коллаж мой