Обнажённая с гитарой

Владимир Мугинов 2
Не пугает в мире тесном
Уготовленная стынь…
Лишь горчат издревле песни
Про рябину да полынь…

В многолюдном стриптиз - баре,
Моды вычурной каприз,
Обнажённая с гитарой,
Свой закончила стриптиз.

И столкнулись в месте узком,
Ни сойтись, ни разойтись...
Спой красавица по-русски,
Про затейливую жизнь...

Отложи на миг  гитару,
Не стесняясь прислонись,
Может я с тобой на пару,
Про любовь спою на бис…

Да про жизненную осень,
Наступившую не вдруг,
Да про годы, что уносят,
Чувства нежные подруг.

Про летяги – паутинки,
Исчезающие в синь,
Да про эту жизнь с горчинкой,
Как бы не…
              куда ни кинь…


 Фото с Инета.