Дайте мне на счастье миллион!

Дрожжина Ольга
Дайте мне на счастье миллион!
Миллион объятий и улыбок!
Подарите колокольный звон,
Пенье птиц, в реке плесканье рыбок.

Дайте видеть звезды, Млечный Путь,
Солнца свет, что вышло из-за тучек...
Если станет грустно... хоть чуть-чуть,
Сердце пусть любви растопит лучик!