Шри Чинмой. Дерево без корней

Елена Тоом
Жизнь без любви –
Это цветок
Без аромата.

Любовь без единства –
Это фрукт
Без вкуса.

Единство без Бога –
Это дерево
Без корней.


A Tree Without Roots

Life without love
Is a flower
Without fragrance.

Love without oneness
Is a fruit
Without taste.

Oneness without God
Is a tree
Without roots.