Дождливое

Сергей Михалыч
 Эхо на "Ты мне снишься" (Оля Бакинская)
http://www.stihi.ru/2012/05/04/10156



 Обнимаю ласково и нежно,
 В каждой капельке любовь неся.
 От моих касаний неизбежно
 Ты до пяток промокаешь вся.
 Миллионы сочных поцелуев! -
 Нет намека даже на пробел.
 Посредине улицы танцуем,
 Отдыхает скромность - не у дел.
 Наше счастье радугой сияет,
 Украшая ярко небеса.
 Я мечтал об этой встрече, в мае,
 Пусть короткой, пусть на полчаса.
 Чтобы обвенчаться, нашим душам
 Кольца ни к чему и «Мендельсон»…

 Поднимаешь голову с подушки:
 -- Боже мой, какой прекрасный сон!
 И, касаясь светлых мыслей клавиш,
 Сочиняя утренний экспромт,
 Ты сама себе напоминаешь:
 -- Захвати на всякий случай зонт.