***

Валентина Бачал
А знаешь милый?
Ты ей не запретишь
             любить тебя.
Тепло с груди не вырвешь.
Её душа сквозь годы, ещё болит.

Твой нежный облик на фоне снега,
Глаза твои цвета неба всё она помнит
Твой склад ума, как моря глубина
Так восхищал  её до трепета и дрожи.

Не запрещай ей любить тебя
Средь красно-желтого заката.
У моря слушая шум волны...
У кружевного неба спросит, где же ты?