Создатель наш, Отец Небесный ждёт

Елена Меньших 2
                "Твори душой своей не для признанья,
                а ради творчества всегда твори.
                И выполняй своё предначертанье,
                и Бога сердцем ты благодари."
                Светлана Светлова - Ягодина.
                http://www.stihi.ru/2015/10/06/5411

Создатель наш, Отец Небесный ждёт:
Смиренья, кротости и послушанья.
Рукой Своей чад верных Он ведёт,
Чтоб выполнили мы предначертанье.

Творец спасенье предлагает
Зовёт детей Он в Отчий Вечный Дом.
Там Жизнь спокойно процветает,
И будет радостным общение с Отцом.

Любви и радости сплошной поток,
Общение с любовью без предела.
Эдемский райский неземной цветок,
Живая вера и всегда живое дело.

Я Господа за всё благодарю,
Когда случаются стихи - вдвойне.
Встречая новый день и раннюю зарю:
С Творцом в душе - я счастлива вполне.

08.10.2015.