Авось

Геннадий Хагенн
В русском "АВОСЬ"
Скрыта сила могучая-
И гениальность,
И глупость дремучая.
Мы на "авось"(было!)
В космос летали
И коммунизм часто
Нам обещали.

Милый "авось"-
Никогда не умрёт!
С ним и с пол-литрой
Россия живёт...