Сказки больше нет

Светлана Зайцева 3
Страсть моя стала тише,
Шёпотом говорит:
«Ты же его не слышишь.
Сердце уже не болит.
Всё равнодушнее встречи,
И ни о чём звонки.
И не заводят речи
И глаз его огоньки».

Чувства мои  остыли,
А разогреть не могу.
Ну, догадайся, милый,
Я на другом берегу.

Знаешь, я просто устала
Лживую роль играть.
Много тебя или  мало?
Мне уже не понять.

Закончим, что звали сказкой.
Да и была ли она?
Пойми, потускнели краски,
Канула в осень весна.