Ивану Есаулкову в день рождения

Людмила Ведерникова 2
Мы в этот день итожим
   То, что прожито...
Проносит память
   Дней калейдоскоп -
И счастья миг,
   И множество хорошего,
Что удалось...
   И что смывал поток...
Немалый путь
   По перевалам, весям
Ты шёл по жизни
   Радости даря...
Хочу, чтобы тебя
   Встречали вести,
Как добрая
   Осенняя заря.
А что года?!
   Да разве срок великий?
Ещё длинна
   Дорога впереди!
Пиши стихи!
   И пусть светлеют лики
Всех, с кем Тебе
   Сегодня по пути!

8 октября 2015 г