Трещит душа по швам

Гуськова Надежда Витальевна
Трещит душа по швам,
Иль рвётся парашют, -
Вразнос летит душа,
Обратно не вернуть.
Трещит душа по швам,
Так много слёз внутри,
Что разъедают шрам
Без истинной любви...