Лечатся временем

Лисёнкова
Клёны стесняются наготы –
Правда октябрьской сказки.
«Той» оказалась совсем не ты –
Чёрт подери, неувязка!

Нынче любовь – антиквариат,
Ох, дорогая вещица!
Он разлюбил [кто же виноват?] –
Самое время проститься.

Верить в любовь до скончанья дней –
Роскошь, однако, и барство!
Ты все торопишься – поскорей
Найти бы себе «лекарство».

Звёзды запутались в синеве,
Небу – особое бремя.

Лечатся временем, ты поверь.

Просто, дай времени…

Время.