вне себя

Алекс Борисов
Пусть не будет предметом вниманья
Дама сердца под ником судьба.
Время тушит очаг возгорания.
А друзей отвлекает борьба.
Да и ты облеченный в раздумья
Даму сердца встречать не спешишь.
Золотая черта полнолунья.
Не достигнет провалов и ниш
.