Письмо родному городу

Лена Яркая
Любимый город юности и детства!
Вдруг ностальгия брызнула из глаз.
Все годы в мыслях,где-то по соседству...
Так хочется ещё хотя бы раз
Увидеть коридоры alma mater
И воздухом студенчества дышать.
Ведь это до скончанья мой фарватер,
Мой верный путь.Тогда могла ли знать?

Прямые улицы и звон трамвая,
На рейде корабли - военный флот.
Свет белой ночи.Он незабываем
И ягода морошка круглый год.
Пройти торговой улицей Поморской,
На Набережной долго постоять...
Любимый город тихий и неброский
Всегда привык столицам уступать.
..........
Пишу и знаю - в никуда,
Но память юности нетленна.
Подписываюсь как всегда
Архангелогородка  Лена.