Русский дух

Борис Ерунов
Коль случится ураган
И тебя накроет,
Не клонись к его ногам,
Становись героем.
Вспомни маму, дом родной
И землицу русскую.
Враг склонится пред тобой,
Хоть богат на мускулы.
Прозвучит по землям: "Ух!"
Нечисть уберётся.
Потому, что русский дух,
Что-то вроде солнца.

              13.09.2015