Ах, эти сны...

Берегинюшка
На основе прочтения стихотворения:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/10/12/5862
Во сне  всю ночь была с тобой,
Будто реально на свидании.
Помочь старалась, мой родной,
Уменьшить  все твои страданья.

Глаза туманились от слёз,
При виде тяжкой твоей боли,
Рыдания глушила ночь,
Скрывая горечь вдовьей доли.

Уже который год подряд,
Покой душа моя не знает,
Я вижу твой печальный взгляд,
Он сердце  ранит и терзает.

В душе царит лишь пустота,
О, как Судьба ко мне жестока!
Что слишком рано обрекла,
Прожить все  годы одиноко.

Октябрь 2015г