***

Галина Николаевна Жученко
   Когда, в плену печали строгой,
   не в силах слышать тишину.
   Зажги свечу, доверься Богу.
   Но только не ходи к врачу.

   Залечат, обесценят душу,
   не вынув камень из груди,
   корабль вынесут на сушу.
   И скажут: - Ну, давай плыви!