Прогулки по радуге

Эмма Клейн
Прогулки по радуге

 Ты в мой сон постучался: тук-тук
 И по сердцу иголками краски...
 Не колючая роза ласково вдруг,
 Подарила душевные сказки...

 Ты пришёл возвратить туда,
 Где тепло и нет лютой метели...
 Наяву я иду за тобой в города,
 Не спешим, но достигли цели...

2011