Любить себя?

Галина Малофеева
Любить – себя, кормить себя
И одевать, конечно;
Лишь для себя существовать,
Накапливая нежность.

При этом не сойти с ума,
Ведь рядом тоже люди,
Самовлюблённые в себя;
Но что же дальше будет…

Одна лишь скука, пустота,
Бессмысленные будни.
Любить, надеюсь, лишь себя
Я никогда не буду.

Как в детстве, счастье – первый снег,
Теперь грустим, зачем зима;
Жить надо, уважая всех,
Тогда любовь придёт сама.


Фото автора