В Анжелинин день рожденья поздравляем с датой этой

Любовь Ясиневская
В Анжелинин день рожденья
Поздравляем с датой этой!
Стала внучка на год старше,
Пусть запомнится ей праздник,

Жаркий, солнечный денёк,
Что у моря проведён.
И как фото рыбок разных,
Протекает жизнь прекрасно!

Мы желаем Анжелине,
Чтоб всегда была счастливой,
В школе, чтоб ждала удача,
А успехи стали ярче!

Чтобы с мамою дружила,
Тайны ей свои дарила,
И сестру свою Эмилю,
Уважала и любила,

Папа другом стал навеки...
Настоящим человеком
Внучка наша становилась
Жить по совести стремилась.

Мною с дедушкой любима,
Очень нам необходима,
День рожденья отмечай
И про нас не забывай!

8.10.2015г.

Фото торта кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404