Встретить в объятьях рассвет

Монна Лиза20
Ветер гуляет расковано,
Листья танцуют в ответ.
Нам же с тобою не холодно
Встретить в объятьях рассвет.

Ночью окошко открыли мы.
Плакало небо дождем.
Страсть лебедиными крыльями
Жар нагоняла в наш дом.

Наши тела и дыхания
Будто сплетали венец.
Мы исполняли желания
Сильно влюбленных сердец.

Губы добавили сладость
И заставляли молчать.
Жизнь подарила нам радость
Вместе рассветы встречать.