В шкафу лежало сердце...

Аверьянов Сергей
В шкафу лежало сердце
Забытое давно....
Махровым полотенцем
Укрытое оно...

Лежало и грустило
О давних временах...
Когда оно любило
И было всё в мечтах...

Но стало вдруг не нужным,
Убрали а шкаф его,
Укрыли полотенцем...
И рядом никого...

На чай ты заходила,
Когда цвела сирень,
Дверь шкафа отворила
Пустила в него день...

И сердце встрепенулось
Проснулось вдруг оно,
От пыли отряхнулось...
И стало вновь...живо!!!

И снова полюбило...
И снова всё в мечтах...
И снова оно бьётся...
И вновь огонь в глазах!!!