мы расстались некрасиво

Лариса Шметау
Мы расстались как-то некрасиво,
Не сказав последнее"Прости"
Лишь в глаза взглянули молчаливо
На распутье замерлИ и разошлись.

Мы расстались как-то, ну, по детски
Будто куклу поделить мы не смогли.
Без причин и аргументов веских
Постояли, помолчали и ушли.

Мы с тобой расстались, словно птицы,
Потерявшись в синей вышине.
В жизни может всякое случится
Только помни, Бога ради! обо мне.

Мы с тобой расстались некрасиво...