Мой рок

Джаннат Ташкеева
Ты - жертва тёмных чар. Перетекли
Ко мне твои отравленные токи.
Как рок, неумолимый и жестокий,
Не здесь ты - на другом краю земли.

Но разорвать нельзя, что сплетено
Давным-давно, и названо судьбою.
И я кажусь безропотной рабою,
Мне мятежа и мщенья не дано
До времени...