Небольшая поэма о некоторых современных поэтах

Фенриц Дитрих
Как жаль,что я не Есенин.
Как жаль,что не Бродский я.
Как жаль,что сейчас не ценят поэта.
Принимают за дурака.

Как жаль,что уже отблистали
Золотой и Серебряный века.
Поэзию сейчас не ценит
Модная ребятня.

Не думал бунтарь Маяковский,
Смазав свою карту будня,
О том,что все так смешается.
Так вычурно и абсурдно.

Не ценят сейчас поэзию.
Конечно!Каждый второй у нас
С помощью интернета рифмы чеканить горазд.

А кто же такой Бальмонт,к примеру?
"Простите,не знаю таких.
Пожалуйста,оцените лайком мой новый стих."

И что ж это за течение?
Модернизм?Дайте ответ мне.
Иль футуризма ответвление?
Нет.Это - "модное несусветье".