С неба падают...

Виктор Чурюкин
 С неба падают "Пушинки",
 Так красивы и нежны;
 Называются Снежинки,
 Значит скоро ждать Зимы!

 Обнажённые деревья
 Одеваются Снежком;
 Снег на ветках, словно перья,
"Простокваша с сахарком"!

 Вот и реже начал падать
 Первый выпавший Снежок,
 Он уже почти растаял.
 Как же было хорошо...

 Видеть столько много белой,
"Безобидной Мошкары"!
 Осень пишет "Нежным Мелом" -
 Значит скоро ждать Зимы!

08.10.2015 год.