Все надеюсь...

Фенриц Дитрих
Все надеюсь:уеду-забуду
Взгляд пронзающий твой и улыбку.
Никогда тебя я не вспомню.
Променяю любовь на Шипку.

Больше писем писать не стану,
И стихов больше не посвящу.
Просто лягу,и больше не встану,
И в горячке белой умру.

Только знай же,мой падший ангел,
Что и сейчас и потом,
Я станцую танго
Только с твоим огнем.