Детство

Екатерина Трунчева
Ведь дети, они взрослеют,
Игрушки уходят в ящик;
Носочки на батарее
Из шерсти из настоящей...

Давно им не по размеру,
Давно им не греют ноги...
Родители постарели,
И, в принципе, одиноки...

Всем нам достаются встречи,
Огромной ценой - беспечность.
А, детство, оно не вечно;
Ведь, детство уходит в вечность.