Дрессирую тараканов...

Потомок Святорусов
Дрессирую тараканов, заселившихся в мозгу.
Начинаю с полстакана, чтоб не сразу гнать пургу.
Пусть понюхают, оценят смак понюшки табака.
Я ж рецепт от Авиценны предлагаю им пока.

Чур, пора добавить дозу, понимаю, не дурак.
Я сию метаморфозу уже пробовал – ништяк!
Заливаю триста пива, чтоб чуток зашлифовать.
Тараканы смотрят криво, пока рано горевать.

Время – деньги, нужно строить в ряд усатых прусаков.
А нетто сии герои отряхнутся от оков.
И наделают такое, что сам чёрт не разберет.
То меня и беспокоит, вдруг везенье им попрет.

Самогончик, это дело, пью ноль пять на посошок.
В черепушке зашумело, у усатых тоже шок.
На гипофизе расселись, и подняли шум и гам.
Чтоб не снюхались, не спелись, надаю им по рогам.

Тараканам не до смеха, понимают – не шучу.
Создают мене помехи, мол за все им заплачу.
Отключилась батарейка, не точить мне больше ляс.
Вновь шалит судьба-злодейка, тараканы тут же в пляс.