Скоро осень

Наталья Шестакова 3
Золотые подвески берёзки
Приколоть к длинным косам спешат,
Чтоб немного украсить неброский,
Свой единственный летний наряд.

И шумят белоствольные девы,
Слыша вкрадчивый шёпот дождя, –
Он недавно узнал, что хотел бы
Пригласить их  на танец сентябрь.

02.10.2015

Картинка из Интернета