Угол падения

Александр Самойленко 4
Расслабься, падая на камни.
Поверь: останешься целей...
Как помогла твоя рука мне
забыть ожоги от углей...

Душа и тело были
в шоке -
им выпало немало бед.
Но дело в том, что все ожоги,
есть продолжение побед.

Они - их явная причина.
Но что подскажет торжество, что рядом радости кончина,
что наша жизнь - не баловство.

Мы роемся подолгу в иле
и в подсознании храним,
где мы ошибку допустили, считая это основным. 

Но делаем ошибки те же,
и повторяем их опять.
И не у каждого есть стержень,
тьме жизни противостоять...

Не часто, падая на камни,
мы и здоровы, и целы...
Как помогла твоя рука мне,
сменить падения углы.

Ведь ты сама из жизнью битых об остроту чужих углов...
На месте боли и обиды,
победы празднует любовь...