Осень

Юлиа Морозова
Уж небо осенью дышало...
Ой, не то... )))

Осень тихой поступью идёт...
птицы, пролетая мимо, прощальный взмах крыла мне посылают
о том, что снова в путь туда, где светит солнце.

О, милые, я с вами!
В страну далёкую тепла и радости!
В надежде позабыть все страхи этой жизни и радоваться свету!

Хотя... летите!
Я буду тут ждать вас с победой над собой!
И солнце я зажгу сама... в себе его найду...

... уж небо осенью дышало...