именно психическое

Юрий Извеков Улан-Удэ
Глядя на хорошую фотографию, чувствуешь, что за картинкой есть еще что-то.
То же самое, если на фото нет человека, психика разлита повсеместно и не обязательно человеческая.
А психология это наука, в лучшем случае практика.