После слов остаётся

Светлана Саломакина 2
После слов остаётся простуда,
после слов остаётся обида,
после слов остаётся остуда
и хорошего в жизни не видно !

После слов может солнце на небе
засиять словно парус влюблённый
и они будто зёрнышко в хлебе
силой вдруг очень доброй наполнят !

Со словами приходит раздумье
и меняется всё в одночасье,
ты в словах выбираешь безумье
или долгое мудрое счастье !