Я хочу, хочу себе гарем

Ольга Бондаренко Автономова
Я хочу, хочу себе…гарем!
Только, не надейтесь, он не женский.
Будет у меня мужской эдем,
Не для сексуального блаженства,
А совсем, совсем наоборот –
Пять мужей – бесплатная рабсила.
Пять мужей мне смотрят прямо в рот!
Всё это, пожалуй, даже мило.
С улицы, они мне – не нужны,
Все мужья –  из Думы - депутаты!
На меня трудится, все должны
И из слитков строить мне пенаты!
Как божки-хранители мои!
Ревновать, конечно, их не буду,
Хватит – платонической любви!
В юности нарадовались блуду!
А себе любовника возьму!
Пусть мои мужья ночами плачут.
И хоть жизнь похожа на тюрьму,
Это им за прошлое отдача.
Пусть они друг другу морды бьют
За моё внимание к кому-то.
Мне пусть создают покой, уют
Ожидая  пряника и кнута.
Повар и кондитер, полотёр,
Прачка, впрочем все – домохозяйки.
В сердце пусть любви горит костёр
Только для меня, пушистой зайки.