***

Аня Клюква
Ты послушай меня внимательно,
Перебивать не спеши,не принято.
Сколько у тебя было приятелей?
Кто тебе душу выгрыз так?
Почему ты всегда грустная?
Может всё не так плохо,подумай-ка.
Из депрессии выйди,прошу тебя,
И так небо всегда хмурое...
Уж не помню когда улыбалась ты,
Красила свои губки алые,
В голубых глазах нету радости,
Говоришь от жизни устала ты?!
Прекращай губить себя,милая,
Всё не так совсем,как ты думаешь.
Пусть на улице осень унылая,
Всё пройдет и ты счастлива будешь...