Павший

Евгений Азгирь
возник
поверженный
         тканиною закрытый
на струге колыхаемом ночным
пожаром
   омывающем ланиты
повержен я
смирением своим



в такой любви - и утопать не худо...


подснежно ледовитое сукно
невзрачно опадающе на груды
разломных скал
от слёз блестит оно