А, иногда, в душе тоска

Яна Собственная
А , иногда, в душе тоска!!!
Такие звери дико воют!
Маячит пулей у виска...
И то отступит, то накроет...
Не скрыться от нее никак!
Она сидит столетним древом,
И сеет грусти серый мрак,
Пугая прошлого напевом...
Я не хочу такой тоски,
И от нее сбежать бы рада!!!
Возьмет она в свои тиски,
Не обойти... И в том досада!!!