Звездолёт

Владимир Кангин
Заправлены в планшеты
Космические карты
И штурман наливает
Последний раз по сто.

Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом
И попиз.им про это,
Про это и про то.

Я верю, друзья,
Что наш звездолёт,
Помчит нас вперёд
От звезды до звезды.

Но знаю я точно,
Что там не найдём,
Ни буя и
Ни пи.ды.


© Владимир Кангин
08.01.2009