Смотрю я на Небо глазами души

Ольга Алексеевна Володина
Украсила осень 
Вокруг все  красиво.
А небо ! А небо!
Какое же синее……
Плывут облака,
Словно счастья комочки.
И в сердцем моем ,
Еще есть, многоточие….
Прекрасная   осень 
Янтарные бусы  ,
Со вкусом ,красиво
Развесила всюду.
Накинула шаль
На пруды и озера,
Из золота ниточки ,
Листиков шорох…
Какая картина ,
Тут все для души.
А небо ! А небо !
Какое  же ты!!???
Ты прелестью дышишь
Прекрасная осень
И хочется мне
Все заботы отбросить
Идти по ковру
Из шуршащей листвы
О, небо! О, небо !
Какое же ты!!!
Такой синевы нет
У лета  , весны
Такой синевы нет
У русской зимы.
Лишь только осеннее
Небо мне близко
Могу погрустить
Средь такой красоты.
А небо! А небо !
Какое  же ты  ………
Конечно снега и морозы  ,
Все будет.
Но осени время  ,
Особое ,друг ,мой!
Ушли твоей жизни
И лето , весна
То ,детства и юности
Наши года……
Сегодня, когда нам
Уже пятьдесят
На сердце у нас
Золотистый наряд.
Мы стали спокойнее,
Стали мудрее
А НЕБО  ! А НЕБО!
Нам стало роднее...
И будут метели ,
Морозы  , снега
И будет  последняя
В жизни пора.
О, осени дни
Задержитесь немного!
Ведь зимние дни
Стоят у порога…..
КружАтся пусть листья ,
Плывут облака
Назад не вернуться
Все наши года
Смотрю я на Небо
Глазами души…..
О. Небо ! О. Небо!
Родное мне ТЫ…….