Из осени в зиму

Любовь Ос
Осень нарисую, тонкую тропинку,
Даль сиреневатую, красный листопад.
Домик, дверь.. И двое, прямо из картинки,
Обнимаясь, выбегут в мой осенний сад.
Листья облетели, - скажет он негромко.
Утро стало зябким, - слышится в ответ.
В лужах под ногами лед рисую ломкий.
И снежинки белые. Это первый снег..