Мир любви

Иван Смелик 2
По усыпанной звездами глади
В бесконечном просторе лечу
Через тернии  дороги преграды
В мир, который я видеть хочу

Где нет роскоши золота денег
Не ту горести зла и беды
Там лазурью покрытый берег
Берег счастья любви и мечты

Очарован  неведомым миром
Сладким  воздухом я опьянен            
Наслаждаясь божественным пиром
Я душою в тебя влюблен

Только небо и звезды надо мною
 Уплывают в неведомую даль
 Я дышу наслаждаюсь тобою
 Мир который уносит печаль