Она мне нравится

Эръзя
Она мне нравится, в ней много от соблазна
Игра актрисы, как сумасшедший рай истомы
По телевизору в сердца зашла однажды
Я с ней напротив, о смеха часто в кому
Но милый взгляд, улыбка Моны Лизы
И образ сумасшедшего желания
В игре есть все - улыбка, блеф, капризы
Она мне нравится, а это как признание
Она мне нравится, и мне не нужен повод
Сказать об этом, всем кому не должен
Играй актриса, как можно больше соло
Я за экраном, буду с сердцем осторожен
Не пропущу игру, в твоей игре услада
Для смеха, что без повода и фальши
Играй как прежде, нам смеха больше надо
Играй для всех и радуй нас подольше