Место лучшее

Татьяна Алексеевна Юдина
           Мне подумалось, есть ли где место
           Хорошо чтоб нам было вдвоём...
           Может, комнаты угол и кресло?
           Там уют и покой мы найдём.

           Может, сидя  с тобой на диване,
           Говоря о сердечных делах,
           Дорожа обоюдным вниманьем,
           Нежным голосом в тихих словах?..

           Иль в саду на любимой скамейке
           Под раскидистой вишней в саду?
           Или в парке, в старинной беседке,
           Созерцая земли красоту?!..

           Может быть, на аллейке зелёной,
           Там, где встретились мы в первый раз?
           Место лучшее - определённо,
           Для влюблённых сердец - счастья вальс!

           08.10.15
           С-Петербург