Когда любимые закроются глаза

По Имени Чайка
Визг колес и 200 по встречке,
Так ломаются судьбы людей.
Те кто выжил- в церквях держат свечки.
Позабыв про слово быстрей.

Цените каждый день, с родным вам человеком,
Не обижайте даже словом сгоряча,
Всего одна секунда станет веком...
Когда любимые закроются глаза...