Моему солнцу

По Имени Чайка
Спи пожалуйста, спи этой ночью.
А желтые листья поют вновь в аллее,
Как где-то однажды в осеннюю проседь,
На сердце поэта вдруг стало теплее.

Пусть вьюги поют тебе песни о лете,
Метель пусть стучится стихами в окно.
Но только бы вновь не печалилось сердце поэта.
Но только бы было на сердце тепло.

И летнее солнце согреет лучами,
Вдогонку за ним ты скорее спеши.
А море обнимет тихонько волнами,
Стихов и рассказов ты больше пиши ))