А в Москве зима...

Валерий Гурков
***
А в Москве зима осень прогоняет.
Снег с утра кружит и по лужам тает.
Холодно в квартире. Экономит ДЭЗ.
Полуобнажённый виден дальний лес.
Грустно на душе. По теплу скучаю.
Может кофе выпить? Или просто чаю?